O VERÃO
“O VERÃO”
“Eu adoro o verão
E por que eu gosto desta estação?
Porque o verão é o verão, oras
Poderia dissertar um montão
E dizer, porque gosto do verão:
Verão é calor
É gente bonita, nas praias e nas ruas
Verão é tempo de conquista
De piscina, mar e Sol
Pois quando o calor me aquece
Eu não, nunca me sinto só
O verão é tempo de ver as aves
Voando no céu…
Para perto ou para longe, não importa
Verão é tempo de abraços
De afagos e carinhos
E de beijar os teus lindos lábios de mel…”
*O verão*
By Julio Cesar Mauro
18/03/2023