Poesia
Coisa boa é poesia
A qualquer hora do dia,
Não há contraindicação
De manhã cedo ao acordar
É remédio salutar,
Faz bem ao coração
No decorrer da hora,
Depois, mais tarde, agora,
Continua eficiente
Medicamento importante,
Dose e verso a todo instante,
Use e abuse intensamente!