VENCENDO O TEMPO

Moderno? Talvez eu seja,

Mas só um pouco.

Sou um viajante,

Desde o século passado,

Vencendo o tempo.

Eu vi o telefone de disco,

A vitrola tocando LP.

Vi o Dinamite e o Zico.

Li a revistinha do Pererê.

Fui fã do Capitão Asa,

Tinha medo do Come-come,

Gostava do Garibaldo.

Assistia na Sessão Aventura,

SWAT, Casal 20, Hulk e o MacGyver.

Estou tentando me encontrar,

Nessa coisa de internet

O tal de gadget...

Sei lá o que é isso.

Sou do Século vinte

E cheguei ao vinte um, minha gente!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 18/03/2023
Código do texto: T7743070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.