A casa pequenina
No alto da colina
uma casa pequenina
olha alegre para o mar.
O sol se põe ao longe
num espetáculo estranho
de cores e luzes a bailar.
E lá na praia deserta
o vento sopra e aperta
as ondas a murmurar.
A vida passa lenta
naquela casa cinzenta
onde tudo é familiar.
Mas ainda assim se sonha
com a vida que se esconde
no horizonte a brilhar.
E assim segue a rotina
daquela casa pequenina
a olhar, com amor, para o mar.