O Canto da Alma
O certo pelo certo,
ilusão...
a dor em minha mão,
passado...
o que fiz de errado...
Pai Nosso
lutar...
por um dia a mais...
uma vida
sobriamente dita,
cantada...
é quando meu coração se expande
e o canto...
de minha alma
é música amada...