O sabor da Vitória
Sinta o sabor da vitória.
No sol que aquece
Na flor que floresce
Na lágrima que verte
Na paz que enriquece
No amor que transpõe
Qualquer obstáculo
Sinta sua luz
Iluminando caminhos
Fazendo carinhos
Em gestos e palavras
No abraço que acolhe
No beijo que mostra
Toda sua doçura
Respire profundamente
Limpe a mente
Ocupe somente
Com o que te faz bem
E o que convém
Receba o melhor
Praticando o bem.
Denise Doro