A CHUVA

Cada pingo, cada gotinha

Que do céu vem a descer

Molha tudo com marquinha

Deixa aquele frio para se aquecer

A água bate em toda coisa

Com força e sem piedade

Ou com carinho e atenciosa.

O clima descontrai de verdade.

Vontade de deitar na rede

Olhando a água só descer

Balançando feliz, a paz concede.

Sentindo a leveza do vento bater.

As folhagens dançam no ritmo

E sentem da água o frescor

As águas empoçam sem rumo

E a areia vira lama com cor.

Depois de um tempo diminui

Cada vez mais vai parando

Deixando uma brisa que flui.

E uma paz no coração exalando.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 16/03/2023
Código do texto: T7741245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.