Meus caminhos

Por este chão de terra batida

Tenho meus sonhos de ida

Por estas caminhadas da vida

O coração buscando a paz por esta estrada.

Meus pensamentos todos se assentam

Num encontro de mim, a natureza e Deus

Nada é tão mais importante, tudo em mim se revelam

Largo para atrás tudo que me possa fazer mal, são teus

Não meus...

Sigo em meus passos conectados aos meus encontros

Meu eu de encontro as minhas chegadas

Cada vez mais me encontro e me aproximo de Deus

Meu maior condutor e ator de minha vida.