Hoje

Vou velejar pelos campos

Florir todos os cantos

Vou buscar olhares brandos

Não quero encontrar a desordem

Quero estender as mãos aos que fogem

Das ignorâncias daqueles que as almas dormem

Quero marcar encontro com a simplicidade

Lá onde existe o caminho da felicidade

Dizer não a todas as maldades.