Senti saudades

Hoje senti falta de alguns sorrisos

De ouvir velhas e novas histórias

Senti falta de não fazer nada

Da conversa, e do tempo que corria sem compasso

Senti tanta saudade

Olhava em volta e não identificava

Até que uma memória sua veio a memória

Era sua falta, era sua risada

Eram nossas conversas

Eram os sorrisos e as promessas

Um dia seríamos melhores

Nunca voltaríamos a ser jovens

Mas podíamos para sempre ser nós

Queria que estivesse perto, na mesma cidade

Mas a vida é assim

Longe ou perto, o nosso maior tesouro sempre Serão as belas amizades.

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 13/03/2023
Código do texto: T7739366
Classificação de conteúdo: seguro