CORPO E ALMA

Este meu corpo ereto

ainda, me faz de todo

eu inteiro. Ele me contém

e me conduz pela vida.

Pela minha vida,

que á medida que a vivo,

me faz mais experiente.

E o conteúdo desta

experiência habita

minha alma, meu espírito.

Corpo e alma se

movem. E os dois

me apontam a via,

o caminho que devo

seguir pelos amanhãs

que espero ainda viver.

Entro numa igreja,

meu corpo se ajoelha,

minha alma profere

algumas orações de

puro elevamento e

corpo e alma são vida.

MOEDA/MG.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 13/03/2023
Código do texto: T7739350
Classificação de conteúdo: seguro