BEM TE VI

BEM TE VI

Ouço o bem-te-vi

vem chuva por ai.

Seu canto se chama

bem-te-vi coisa mais

linda de se ouvir.

Ver ele flanando no ar

com suas cores lindas

da até vontade de pegar.

Agora é esperar a chuva

chegar pois ele vem sempre

anunciar.

Bem-te-vi bem-te-vi vai

chover aqui ali ou lá?