LAMPEJOS
Nadir Silveira Dias
A vida passa, tudo
pode passar, mas
nem tudo passará ...
Assim também é a dor
Espada e flor,
missa e ardor,
vida sofrida, vívido
encanto vivido!
Orgulho farrapo
é o que tenho,
de raça e têmpera,
crioulo esplendor!
Aferro-me
às ternuras
vertidas ao
sabor do tempo ...
Temperadas pelo vento
Marcadas pelo evento
e o contentamento
de cada tempo!