Poema XLIV
Vou pegar meu violão e tocar para você o melhor fado!
ou seria melhor um xaxado?
Por via das duvidas
vou lhe mostrar meu gingado!
Gostaria de talvez um dia te tocar um samba
um forró ou quem sabe um sertanejo universitário!
Do que você gosta? me diga suas preferências!
posso abraçar meu violão e tocar qualquer coisa
com ginga e malemolência!