FELICIDADE
“FELICIDADE”
“Duas da tarde
Tomo Coca-Cola
E ponho a cara no vento
Se eu não fosse tão displicente
Descalçaria as chinelas do ego
E poria fim a essa solidão
Me toma conta o tédio
E a falta do que fazer, então
Da varanda perscruto o céu
À procura de um sinal
E de um final feliz
Que fará bem ao meu coração
E à emoção de quem sonha…
Palavras que alegram
Fazem rir e emocionam
A sina da triste mocinha
Linda cortesã de tempos estelares
Rimar você
É uma felicidade
Sem tamanho…
Então, sem nenhuma pressa
Te beijo a face
E aguardo comovido
O nosso feliz enlace.”
*Felicidade*
By Julio Cesar Mauro
11/01/2017