Tudo é Energia e Movimento

Lá fora eu vejo o vento

Ele está em movimento

Balança as folhas das árvores

O sol anda depressa logo se despede

O meu pensamento já meio lento

Quero registrar, é importante!

A poesia também se anuncia

Ela se insinua e dança feliz

As letras em movimento

Agrupam-se em versos

Às vezes é meio termo o que diz!

E nesta magia das letras e rimas

Nasce uma imensidão de poesia

Como o vento espalha o vento

Eu espalho versos de alegria

O universo faz seu movimento.

Eu faço o meu momento.

Edisj
Enviado por Edisj em 11/03/2023
Código do texto: T7738041
Classificação de conteúdo: seguro