Passadas de liberdade
Acordei pra ver a lua.
Ela está Tao linda!
Tem uma brisa passando, fechei meus olhos e senti seu toque...
Tá tudo tão diferente!
O vento veio me avisar ...
Que nada é como era .
Em um cavalo branco vens me buscar e a lua de testemunha ficará.
Pégasus. ! Com pelagem alva, amplas asas e uma beleza incrível.
Vôo atropelando meus sonhos loucos, transbordando a dor...
num sentir profundo, buscando apenas o coração, o próprio destino...
O Planeta girando está!
Parece que sabe nossa música dançar,
Gira , gira , girassol 🌻
Todo o universo se move, pra gente ficar.
Um escrever só pra lembrar,
As estrelas confessam pra sempre brilhar.
Só pra Eu e Tu conseguir se olhar ...
Estás tao longe, mas posso sentir,
Que todo o mundo pode nos ouvir ...
Sem saber da gente , eles estão a cumprir,
Seus papéis como prova, pra gente se unir...
Que somos feitos um para outro, a Lua me disse....
Almas gêmeas, mentes brilhantes como raios de sol a expandir...
Um poder infinito nos permitiu dizermos que Sim...
Namorados pra a vida toda....
Seguro tua mão e me sinto segura ...
Um para o outro...
Ultrapassando os tempos, estações !
Namorados eternos , um sim, um agora ...
Um presente !
Alçando voo rumo ao futuro...
Um destino.... Lugar de abrigo.
... Dois corações, duas almas que se comunicam por telepatia...
Dois amores , duas manifestações de energias..
Na dança da alma, sou o toque que toca seu coração..
A lua me disse...