Aprisionada
( Sócrates Di Lima)
Das portas cerrads de um castelo de amor
Dorme em profundidade sua princesa
Aprisionada longe do mundo em ardor,
Clama para que a liberte dessa tristeza.
Aí daquele que nessa liberdade se atreva
Pois o paraíso da alma amada domina
E desse apego sua história escreva
Para ter o amor eterno dessa menina.