Sobre os ombros a observar
Outro dia para trás olhei e vi que vinha de tanto lugar
Nenhuma arte havia pintado, nada era de se admirar
Poucas lembranças vivas,
Poucos aprendizados a coletar
Daí resolvi mudar
Aprendi que aprender era plantar
Decidi que em cada lugar uma semente eu ia plantar
Comecei com uma aqui e outra acolá
Era um pé de Ipê, às vezes um jequitibá
Gostava também das frutas para os pássaros alimentar
De ser andarilho meu coração nunca deixou de vibrar
Em alguns lugares até retornei, outros nunca vou passar
Certas copas já vi florar
Outras nessa vida a fruta não vou chupar
E assim quando para trás eu olho
Vazio deixou de estar
Habita já a certeza, que boas marcas vão ficar
Quando aqui minha consciência não mais estár.