Alegria
Sorria
Dê bom dia
Sinta a nostalgia
Lembre se em cada dia
Da alegria
Da vida
E do amor
Pois quem abre um sorriso
É como uma flor
Transborda magia
E encanto de amor.
Ria
Com muita alegria
Deposite vida
Deposite paz
Deposite amor
Sinta
A imensa felicidade
Que o riso traz
Em cada sorriso
Um brilho de remocidade
Surge na tua vida
Como magia
Pois a alegria
Move o mundo
Todos os dias
Rir é o melhor remédio para a ansiedade, para a depressão, pois rir ilumina a alma e o coração.
Sorria...