Aceitação

Aceite que vc é maravilhoso (a).

Nada pode mudar o seu jeito especial.

Nada no mundo pode mudar esse seu jeito,por que ele é seu toque que muda o seu dia a dia.

Não deixe ninguém te abalar.

Se aceite, independente do que aconteça.

Se precisar mudar mude, mas para a melhor.

Aceite seu interior e seu exterior.

Aceite você.

Aceite seu amor próprio.

JOYCE RR
Enviado por JOYCE RR em 10/03/2023
Código do texto: T7736852
Classificação de conteúdo: seguro