Aniversário

Hoje o suave sabor da chuva, vem festejar seu aniversário. A cerimônia do vento, a balançar a cúpula das árvores, a luz que brilha e brinda , no seu olho e cor, luz e amor na simetria do seu sorriso revestido de felicidade. O tempo corre mais lento, dia e noite não é o bastante, nem todas as palavras, disfarçadas de poesia.

O amargor dos desesperados, mudanças de existências, nada disso subsistirá na sua vida, nem tampouco permeará a sua história.

O livro da tua vida, com cores da tua glória, folha por folha, as vezes calmo, outras tempestuoso, mas o maravilhoso é que DEUS te conhece, ele te escolheu. Pois esse mesmo livro ele escreveu.

SAILE LIMA
Enviado por SAILE LIMA em 10/03/2023
Código do texto: T7736647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.