Ao Sorrir
Vida,
fortaleci
quando me vi
em Suas mãos
ter de confiar no destino
era difícil... era começo...
o início de uma paixão
flores,
as dores...
faziam parte de mim
fantasias...
sonhava com o mar
até lhe encontrar,
ao mundo, SER e mostrar
Você, meu Amor
à quem me entregarei
às Boas Energias...
o Futuro a sorrir...