Inspiração sem igual.

Ontem um sonho aconteceu,

apenas surgiu,

uma inspiração sem igual,

um coração natural...

um trono divinal.

Das mãos foi moldada,

apenas surgiu,

formosura em seu manto,

amor em seu pranto...

reinando com encanto.

Cantemos vossa presença,

apenas surgiu,

da beleza - postura,

da paixão - loucura,

para amar com sua doçura.

Imperfeita, porém agraciada,

apenas surgiu,

força e desejo,

esperança e cortejo...

alegria em seu festejo.

Verdadeira e delicada,

apenas surgiu,

domina vidas,

sucumbi vidas...

dá vida.

Louvada em sua existência,

apenas surgiu,

corajosa e odiada,

feliz e amada,

sua caminhada.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 09/03/2023
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T7736129
Classificação de conteúdo: seguro