ARTE DE AMAR
Se conhecer um alguém,
E comecar a gostar,
É com o passar do tempo,
Que o homem fica atento,
Com a arte de amar,
A mulher com simpatia,
Vai criando uma magia,
Trocando boas ideias,
Mostrando que a vida é bela,
Vai seguindo o caminho,
E é com a troca de carinho,
Que começam se unir,
Isso ninguém vai impedir,
Pois em cada um coração,
Existe uma linda paixão,
E mesmo se sentir dor,
Começa um grande amor,
Fazendo o casal se apaixonar,
Com a arte de amar os dois,
Nem vê o tempo passar e o,
Casal quando se apaixona,
Vive só pra ir se amar.
Autor: Orlando Santos
Em, 08 de março de 2023