Mulher Atual
Mulher Atual
A mulher é pura poesia,
para quem a sabe ler e sentir.
É a linda canção do dia,
para quem a sabe amar e ouvir....
É uma mulher bem feliz,
pois ela muito se ama.
Busca em cada dia um bis,
de gestos de amor sem drama.
A mulher atual ao sorrir, compartilha sua felicidade.
Desde a juventude a gerir,
sua vida com generosidade.
A mulher de hoje é sem igual,
não cuida só dos filhos e casa.
Mas abriga seu profissional,
trabalhando sob sua asa.
É decidida em suas escolhas,
podendo ser junta ou só.
Se amando fora de bolhas,
e dos necessitados tendo dó.
Toda linda mulher atual, queria se distribuir em amor....
Chegando a todos bem fatual,
sendo sempre a pessoa que for....
@Carlos Alberto Mancin
08/03/2019