RUMOS



Satisfaço a tentação.
Que há muito, se tomou de mim.
Despir-me –ei de tudo.
Será a grande aventura.
Recomeçarei do nada.
Já não quero ir por aí.
Demandarei novos trilhos.
Mudarei a direcção.
Aprisionarei o leme.
Seguro, não me defraudará.
Que me importa, se não gostar.
Se quiser continuar?
no mesmo rumo prosseguir!
Que siga só, sem mim.
Estava habitado a capitanear!
Julgar-me-há perdida.
Sem rumo.
Ouvirei sua risada....
Sarcático!
Já não servem de nada!
Ah! Como estará enganado.
Agora! É assim como eu desejo.
Desobstruirei o meu caminho.
Novos rumos se encontrarão.
Esses tomam nova forma.
Terão a minha preferência.
e as vestes? se reformarão.
E quando me mirar ao espelho.
Verei como estou formosa.
Fresca!….fresca!... como uma rosa.
Porque, deliciosamente...
O caminho que escolher!
Transbordará de amor…

De t,ta
11-12-07
12.00h
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 11/12/2007
Reeditado em 21/12/2007
Código do texto: T773521
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.