Te love

Pelos dias vou pensando.

No próximo dia que virá.

Desfrutar de você.

Pelo tempo que aparecer.

Pensamentos a milhão.

Num instante aquietação.

Suavidade nos define.

Assim como me intriga.

Como pode algo ser tão leve?

Penso e logo desligo.

Serenidade no olhar.

Tranquilidade no falar.

Felicidade instantânea.

É o que me define.

Na margem do meu sorriso.

Uma felicidade explícita.

Salmah Silva
Enviado por Salmah Silva em 07/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7735082
Classificação de conteúdo: seguro