❣️GOTAS DE POESIA❣️

Fecho os olhos e imagino

O que eu queria em você

Tal qual minha poesia

Bem assim lhe quero ver

Cumplicidade e respeito

Agir sempre desse jeito

Nem me pergunte o porquê

Pode parecer clichê

Mas é bem assim que quero

Que eu veja o próximo em si

Exatamente isso, espero

No "bem-me-quer...malmequer"

Se essa pergunta vier

É o bem-querer que venero.

'É chilique ou lero-lero?'

Outra pergunta, viria

Com um sorriso nos lábios

Assim eu responderia

'É apenas bem-querer

Pra melhor esclarecer

São gotas de poesia'.

Tânia Castro - 20/07/20

Tânia Castro
Enviado por Tânia Castro em 07/03/2023
Código do texto: T7734976
Classificação de conteúdo: seguro