JUVENTUDE
JUVENTUDE
Quanto tempo eu tentei construir consciência.
O quanto desperdicei por displicência ou inocência.
Um dia tive que aprender a cultivar o tanto quanto eu amava .
Precisava percorrer uma estrada por mim mesmo projetada.
Eu sabia que minha juventude passaria da noite pro dia, muito rápido!
Aprendi a lidar com percalços que desafiaram até mesmo o auge da minha mocidade.
No entanto, se a juventude fosse eterna, não evoluiríamos a ponto de envelhecer.
Não avançaríamos etapas até por fim amadurecer.
Sim, ainda sinto-me jovem de alma jovial!
Sinto-me um menino com os mesmos sonhos promissores.
Sinto-me apenas criança, naquilo que se refere a fé, a paz e a esperança.