A Paz é a Semente da Alegria

A paz se aproximou de mim

Veio cantando uma doce melodia

Ainda trouxe um aroma de jasmim

E bem feliz vi nascer um lindo dia

O sol brilhava espalhando suave calor

Borboletas flutuavam em bela harmonia

Salpicando o cenário das cores do amor

E trazendo pitadas de sonhos e poesia

Tudo aquilo transpirava-me o coração

Fazendo-me recordar outras paisagens

De tons suaves e sublime inspiração

Que me conduziam a virtuais viagens

Harock
Enviado por Harock em 07/03/2023
Código do texto: T7734746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.