O altar flamejante de nossa paixão
A carne é fraca, mas nossa alma continua forte
E no encontro dos corpos, há um baile de morte;
O desejo é a chama que queima a pele e os motéis,
E a luxúria é o narcótico que nos faz ser tão fiéis.
O amor é uma ilusão essencial, uma mentira?
O prazer é sempre real, é a verdadeira mira
Nos beijos, nos toques, nos prolongados gemidos
Pois há um cosmo íntimo de desejos escondidos.
As curvas de teu lindo corpo são a estrada
Que leva ao êxtase, ao paraíso, minha amada!
Teus fartos seios, as coxas, a nuca, minha boca
Em tua boca te deixa em intensas chamas loucas.
Oh, como é bom sentir tua pele suada e aquecida,
Nossos corpos entrelaçados, em dança enlouquecida.
A paixão é o ópio delirante que nos faz perder a razão
E o êxtase de teus seios é o único sentido de minha vida.
Queimem os pudores, regras e os nossos medos
E que os nossos desejos sejam os reis dos segredos!
E que teu corpo deitado no meu seja o altar da devoção
Onde nos amamos intensamente: eis nossa sacra religião!