COSTUMEIRO

Presente em todos os dias

falou de amor e saudades

como ninguém

não se conteve nas linhas

e foi mais além

preenchendo meus dias

Atuante

trouxe o afã do viver

que me fez renascer

inspiração que alivia

o marasmo do ser

Participante

romanceando a vida

tão incolor, antes

és um poema de quilates

meu diamante🌻

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 06/03/2023
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T7733936
Classificação de conteúdo: seguro