COMO É BOM ESTAR FELIZ!

Não tem coisa melhor nessa vida,

Do que estar feliz,

Se tiver melhor não é agora,

É em outra vida...

É tão bom viver com esse sentimento,

Que nos deixa mais motivados,

Faz a gente esquecer

Até os problemas mais danados.

Como é bom estar feliz,

E apesar de nada.

Estar vivo é o que importa,

A vida sobe e desce e é isso.

Só não a leve de forma torta.

Felicidade é coisa da alma,

Muito fácil de explicar,

Pode ser por gratidão,

Pode ser por se aceitar.

O que é para lá de bom,

Para poder se libertar.

Ser feliz não é obrigação,

Mas até que deveria ser,

Pois faz bem ao coração,

Dá cor ao seu viver.

Para ser feliz tem que querer,

Felicidade não vem de fora,

Se você não entender,

Não será feliz amanhã nem agora.

Eu só quero ser feliz,

Para a vida eu curtir,

Sou o que sou pelo que fiz,

Escolhi só sorrir.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 06/03/2023
Código do texto: T7733775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.