A alma sorri

Quando retornas ao lar .

E a sensatez vence ao devaneio .

Logo que a sapiência supera a mágoa

E o amor se sobreposto ao rancor .

A família se liga no amor ágape

Com fortes e poderosos elos .

E e infinito.

O oposto do amor de Eros

Que e intenso e veloz .