NO BAILE
“NO BAILE”
“Hoje a poesia ficou séria
E me tirou para dançar
Ao som da banda, rodopiamos no salão
Mesas cheias
Pessoas elegantes
O teu perfume envolvente
Rostos e gestual afetado
De longe parecia a corte
De nobres e moças sensuais
E eu me sentindo um lorde
Com roupas tão legais
Quando a música parou
Se era outro tempo, não sei
E eu nunca mais dancei…”
*No baile*
By Julio Cesar Mauro
31/07/2017