Vida
A vida é tão circular
Como uma pluma
Solta no ar
Vai e vem com o vento
Sobe e desce com tempestades
Seca e umidece com as estações
E, de tempos em tempos
Estaciona na mesa de um bar
Haja dor
haja amor
Haja guerra
Ou haja paz
É a vida a pulsar !