O VOO DA RABIOLA
O VOO DA RABIOLA
Na ponta da alinha um garoto esperto e feliz.
Sua raiz é a infância lúdica de folguedos...
Brinquedos da mais pura imaginação!
Uma linha longa e o “papagaio na ponta
Alça voos aos céus numa aventura de
Grande prazer. Ele empina e sobe! E, aqui
Em baixo, no solo, um imberbe garoto
“Empina sua rabiola”, num misto de
Aventura e criatividade, com sua diversão!
Seu sonho é naquele momento, algo de
Consentimento de felicidade e prazer!
Conhecer a experiência de manobrar
Aquela “engenhoca” no ar voando e,
De sobra perseguindo outros concorrentes,
Numa caça de “cão e gato”, ele compete
Com a sua estratégia, no comando da
Sua longa linha rasgando o céu e o vento!
“O voo da rabiola” enche o garoto com
Sua criatividade alçando e conquistando
Uma vitória, desde a decolagem de seu
Engenho até seus “saracoteios” nas alturas
Pairam nos ares da sua infância feliz... Ele,
Se auto enaltece pela conquista de sua
Experiência lúdica de altivos guris!
Vai! Voa rabiola amiga! Leva aos céus, as
Esperanças de belas bonanças!
Jose Alfredo