Sobre viver e voar
Na ânsia de falar poemas, gaguejo
Tropeço nas palavras, queijo, beijo
Misturo mar e ar, flor e caranguejo
E ruborizada a minha face, deixo...
Brincadeira boa de brincar, rimar
Coisa séria para se versar, é amar
Dor que somente tempo apagará
Sem vela, a escuridão te assustará
Sobrevive, sobrevoa, e sobre viver
E sobre voar, deixa pena mais leve
Sobre uma folha branca feito neve
E delicadamente comece escrever...