__________>Estou gravida <_____________

de livros abortados

de leituras interrompidas

de contos inacabados

de remédio ingerido

de poemas iniciados

de amores não resolvidos

De palavras mal pronunciadas

De versos não construídos

de rascunhos rasgados

de noites sem dormir

De crônicas não anunciadas

De acrósticos entupidos –

Sinto-me enjoado, pesado,

Eu preciso dar à luz.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 04/03/2023
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T7732629
Classificação de conteúdo: seguro