CAFÉ DA MANHÃ

No café da manhã lembro que o dia

Oferece-me toda possibilidade

De ser honesto justo ter bondade

E assim ser feliz por mais um dia

No café  da manhã quero dizer

Que estar aqui já me faz ver

E sentir o que é felicidade.

J R
Enviado por J R em 04/03/2023
Reeditado em 04/03/2023
Código do texto: T7732598
Classificação de conteúdo: seguro