POESIA TAMBÉM CURA

Socorro, verve, socorro

Estou sem inspiração

Fui visitar o meu peito

Encontrei meu coração

Cabisbaixo e indisposto

Demonstrando até desgosto

Da minha situação

Cobrou a minha atenção

Meu costumeiro bom dia

Reclamou do meu estado

Dessa falta de euforia

Depois, pediu-me desculpa

Reclamou que tive culpa

Por tirar minha alegria.

Disse que não cuidei dele

E que agi pela emoção

Que não posso judiá-lo

Apelou para a razão

Mandou-me tomar cuidado

Com quem chegar ao meu lado

Com excesso de atenção.

Então, pedi-lhe perdão

Por tamanha ingenuidade

Fui infantil, inocente

E vítima da vaidade

Coração me perdoou

E de bem com ele estou

Eis que volta a sanidade.

(Tânia Castro - Doutor Severiano/RN)

Tânia Castro
Enviado por Tânia Castro em 04/03/2023
Código do texto: T7732565
Classificação de conteúdo: seguro