Brando
No amanhecer do dia
Despertar com alegria
Evapora a nostalgia
Respire com uma canção
Que açoita o tempo
Devorando o vento
Lapidando a imagem
Que teima em manter a silhueta
Do esculpir dos anos
Acenda o farol pra lumiar a estrada
Na cola do pé
Na sola do sapato
Se pendure no cordão
Até dar o laço
Desgrude do tempo
Esqueça da hora
Aspire a alegria
Brilhe com a luz do sol
A cada renascer