SIMPLES DESEJOS PARA O ANO NOVO
Já estamos no ano 2023, mas para nós, o ano sempre começa realmente depois do Carnaval,
e dessa maneira, sempre será bom desejar a todos um bom restinho de ano...
Desejos de Feliz Ano Novo, não tem prazo de validade... Portanto, aqui vão os
SIMPLES DESEJOS PARA O ANO NOVO
Marcial Salaverry
Desejo-lhe somente,
um Feliz Restinho de Ano, simplesmente,
e que neste ano até seu final,
nada lhe corra mal...
Desejo-lhe felicidade,
com toda liberdade...
Sorria, cante...
E assim, a todos encante...
Com real desejo, ame,
e seu amor proclame...
Viva esse amor,
em todo seu esplendor...
Sonhe doces sonhos,
felizes e risonhos...
Use sempre seu sorriso,
esquecendo um pouco o siso...
Não vale a pena ter só juizo,
pois a vida por vezes nos dá prejuizo...
Seja um pouco maluca,
mesmo que lhe funda a cuca...
Saia na chuva,
isso cai como uma luva...
Aproveite o sol,
do nascer, até o arrebol...
De uma forma decidida,
vamos viver a vida...
Portanto, Feliz Restinho de Ano,
tudo de bom, sem nenhum engano...
Marcial Salaverry