* O SOL SURGIU...
Hoje o sol brilhou e sorriu para mim
Pela janela ele surgiu brilhante
Adentrou em meu quarto radiante
Aqueceu-me com seus raios, enfim...
Senti seu calor ardente me penetrar
Sorri para ele carinhosamente a retribuir
Ficamos nós dois a nos olhar e sorrir
Não havia nuvens para nos atrapalhar...
Que manhã feliz, doce e inesquecível
A qual fui divinamente contemplada
Pelo sol fui beijada, aquecida e iluminada
O sol é literalmente imprevisível...