Canção da Primavera
Ouço uma canção ao longe, que a brisa me traz.
Canção perfumada e linda demais!
Lá nos confins do horizonte já desperta a cantar a linda primavera!
Com suas flores coloridas e verdes heras.
Minha alma fica feliz, sinto bem-estar e alegria.
Esperança de renovação de novos dias.
Os pássaros já retornam de sua migração.
E uma paz e quietude toma conta do meu coração.
Bendito seja Aquele que não nos deixa desistir.
De seguir nossa jornada e confiar sempre no porvir.
Sou assim, tenho a estranha mania de crer na vida, sonhar e esperar
sempre o melhor todos os dias.
Viver cada instante sabendo que não estamos aqui em vão.
Procurar em cada pétala de uma pequena flor vestígios de emoção.
Creio que isso e o verdadeiro significado do nosso viver.
Enfrentar as batalhas da vida sem nunca esmorecer.