SER POETA

NÃO É FAZER RIMAS PERFEITAS

NÃO É USAR FONEMAS FRIOS

OU ESCREVER SOBRE SENTIMENTOS,

E NEM VIVER APAIXONADO.

MAS SABER OUVIR, SABER CALAR

SUPORTAR A DOR SOFRIDA

DEIXANDO EM CADA LETRA

A EXPERIÊNCIA ADQUIRIDA.

É TENTAR MOSTRAR A SI MESMO

QUE ESTÁ VIVO E QUE AMA

E QUE VIVER É DIFERENTE DE EXISTIR

VIVER É SER POETA.

UMA EXISTÊNCIA COM FUNDAMENTO

AMANDO , SOFRENDO E DIVIDINDO

SEMPRE COM MUITA ALEGRIA

E RECONHECER QUE A DOR

NUNCA É FORTE.,

NÓS É QUE SOMOS FRACOS

E SER POETA, É SER FORTE

TIÃO NEIVA - 1980

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 28/02/2023
Código do texto: T7729671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.