Uma flor especial
O corpo ainda dormente
Da alegria que me causou
Registrar o que se sente
É comemorar o que ficou
Uma bela flor colorida
No meu caminho surgiu
Enfeitando a minha vida
Como ela nunca se viu
Suas pétalas tão lindas!
E o seu perfume tão presentes
Que me davam boas-vindas!
Que momento envolvente!
Ela balançava sem parar
O vento a refrescava
Parecia que queria falar
Eu estava extasiada!
Momento único que guardei
Com ternura no meu coração
Felicidade é assim, eu sei
Transbordar a emoção