QUE FELICIDADE!

Hoje acordei feliz,

Não, todo dia acordo assim,

Mas hoje a felicidade

Extrapolou o meu ser.

Nada de novo aconteceu,

Não fiquei rico nem é meu aniversário,

Estou feliz e isso basta,

Porque precisa de motivo?

Feliz, feliz, feliz e muito feliz!

Acordei em paz, foi isso.

Acordei e estou vivo,

Acordei e tenho o dia.

E será um belo dia!

Mais alguma coisa que não sei,

Também nem quero saber,

Me interessa é a felicidade,

De poder estar aqui e viver.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 24/02/2023
Código do texto: T7726535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.