"Claro, ela não é grosseira,

tem uma sinceridade ácida,

e um coração de favo que pode envenenar.

É uma mulher genial, forte, mística e raríssima!"

 

Fernando Coelho Poeta

 

Simplesmente Ela

 

No seu bailar encanta

Sem dissabores

Cheia de amores

 

Continue a sua dança bailarina

Brilhe no seu mundo festivo

Das cinzas vem purpurina 

 

Numa vida plena de amor

Ela tem brilho próprio

Como o despetalar da flor

 

De beleza e singularidade

Com seu jeito simplório

Pura pureza da beldade

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 23/02/2023
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T7726323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.